(recensioni certificate da Google sul nostro profilo Google My Business)

ECCELLENTE
223 recensioni su
Ame Lang
Ame Lang
15/02/2022
Verificata
Laboratorio orafo da generazioni, lavoro impeccabile, possibilità di customizzare quasi infinita. Cercavo un vero laboratorio e l ho trovato. Super consigliato.
Leggi di più
giulia caccin
giulia caccin
06/02/2022
Verificata
Ho ricevuto un anello di fidanzamento dal mio compagno realizzato da questo laboratorio. Un solitario davvero stupendo, semplice ed elegante. Consiglio questo laboratorio a tutti coloro che voglio colpire la propria fidanzata con un anello personalizzato!!
Leggi di più
Nathalie Tsadjout
Nathalie Tsadjout
04/02/2022
Verificata
molto soddisfatta del mio regalo.arrivato in tempo. regalo perfetto . grazie
Leggi di più
Vito Morgese
Vito Morgese
30/01/2022
Verificata
Super disponibilità e professionalità.
Leggi di più
Matteo Villa
Matteo Villa
27/01/2022
Verificata
Incredible service, amazing quality! I was looking for an original ring for my fiancée and I have been helped through every step of the process by these incredibly helpful artists! Super recommended!
Leggi di più
Nicola Scolamacchia
Nicola Scolamacchia
26/01/2022
Verificata
Laboratorio trovato per caso dopo una ricerca su internet, mi sono fidato dei commenti positivi e ho contattato Miriam e Francesco. Loro sono molto professionali, tutto (pietre e oro) viene certificato, ti offrono diverse alternative e consigli. Insieme a Miriam ho progettato l’anello per la nascita di mia figlia, mostrandomi diversi progetti prima della realizzazione. Il risultato e’ stato ottimo, anello e pietra secondo le aspettative. Consigliatissimo!!!
Leggi di più
Matteo Lambicchi
Matteo Lambicchi
23/01/2022
Verificata
Sempre attenti alle esigenze del cliente e prodotti di qualità! superconsigliati!
Leggi di più
Nicola Napolillo
Nicola Napolillo
22/01/2022
Verificata
Ho commissionato un anello da uomo di cui ne avevo un immagine ho naturalmente scelto la pietra che mi piaceva e vari dettagli. La collaborazione e l'esecuzione dell'opera sono stati a dir poco eccellenti e tempestivi. Francesco e Miriam superano di gran lunga le aspettative, consiglio vivamente di commissionare un opera da loro.
Leggi di più
Paolo Calzavara
Paolo Calzavara
21/01/2022
Verificata
Artigiani che mantengono creativita' e professionalita' ereditata con grande gusto
Leggi di più
Giorgia De Matteis
Giorgia De Matteis
21/01/2022
Verificata
L'anello che ho ricevuto è splendido. Le creazioni di questo laboratorio sono semplici eppure folgoranti, particolari ma di una eleganza senza tempo. La frase più bella che mi abbiano detto, dopo averlo visto, è stata "è proprio tuo" ed è così, appena l'ho visto ho capito non avrebbe potuto essere nessun altro al mondo.
Leggi di più

(altre recensioni)

This is default text for notification bar