(recensioni certificate da Google sul nostro profilo Google My Business)

ECCELLENTE
245 recensioni su
Gianandrea Pagliarello
Gianandrea Pagliarello
03/09/2022
Verificata
Seri e professionali, veloci e disponibili. E il gioiello richiesto è stato realizzato meglio delle aspettative. Raccomandato a occhi chiusi!
Leggi di più
Laura Geronazzo
Laura Geronazzo
22/08/2022
Verificata
Rosangela Della torre
Rosangela Della torre
22/07/2022
Verificata
Miriam e Francesco una squadra fortissima!
Leggi di più
Andrea Zapparoli
Andrea Zapparoli
21/07/2022
Verificata
Miriam e Francesco sono gentilissimi e sono il terminale di una tradizione orafa di tre generazioni. Li ho trovati grazie ad Instagram (cercate il loro profilo) e hanno sia modelli in collezione sia la possibilità di partire da zero. Provare per credere!
Leggi di più
Francesco Marchesini
Francesco Marchesini
19/07/2022
Verificata
Ormai mi rivolgo solo a loro. Trovo che Miriam, la creatrice dei gioielli, abbia un stile ed un gusto straordinario. I prezzi ritengo siano corretti.
Leggi di più
Gae germi
Gae germi
19/07/2022
Verificata
Prodotti unici nel loro genere. Professionalità e correttezza di tutto lo staff.
Leggi di più
Marco Dia
Marco Dia
18/07/2022
Verificata
Ho fatto fare un anello, sono rimasto molto soddisfatto, tempisticamente sono stati molto veloci consegnato in poco tempo.
Leggi di più
Celestina Straface
Celestina Straface
15/07/2022
Verificata
Laboratorio orafo artigianale. Mi sono rivolta a loro per la seconda volta per delle creazioni loro (ma eseguono anche disegni) che personalizzano in base ai propri gusti e proprio budget, creando un gioiello che resta sempre unico. I tempi sono abbastanza lunghi proprio perché eseguono lavori “on demand”.
Leggi di più
Beatrice Piazza
Beatrice Piazza
13/07/2022
Verificata
Professionalità e qualità! Abbiamo scelto Meda per far realizzare le fedi per il nostro matrimonio, dopo che già mia sorella le aveva loro commissionate. Non potremmo essere più soddisfatti, si nota una grande differenza di qualità rispetto alle classiche fedi di una comune gioielleria. Quello che ci ha colpiti è stata anche la particolare tecnica a mano utilizzata per l'incisione interna, il cosiddetto bulino, che rende l'anello un vero unicum. Noi abbiamo scelto delle fedi francesine dorate, ma Miriam e Francesco realizzano qualsiasi tipologia di anello, personalizzando e mostrando diverse opzioni al primo incontro. La misura è risultata perfetta da subito. Torneremo sicuramente da loro e non possiamo che raccomandarli! Da non sottovalutare l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Grazie ragazzi!
Leggi di più
Emanuele Lagazzi
Emanuele Lagazzi
13/07/2022
Verificata
Mi sono trovato benissimo. Hanno realizzato un'opera meravigliosa basandosi su un disegno con grandissima professionalità e cortesia. Tornerò!
Leggi di più

(altre recensioni)

This is default text for notification bar