(recensioni certificate da Google sul nostro profilo Google My Business)

ECCELLENTE
254 recensioni su
Piero Ragno
Piero Ragno
16/12/2022
Mi sono trovato bene con questi ragazzi. Lavorano con solerzia e dedizione. Consigliato
Cecilia Rossini
Cecilia Rossini
11/12/2022
Ci siamo rivolti a loro per la realizzazione delle nostre fedi nuziali ed è stata un'esperienza unica e incredibile. Alla qualità e professionalità elevati, si aggiunge anche la cortesia e gentilezza di Miriam e Francesco. Ingredienti che danno quel tocco in più alla bellezza di un gioiello unico da indossare e carico di emozioni. Sicuramente tornerò qui per altri progetti.
Degre Gorio6666
Degre Gorio6666
03/12/2022
Laboratorio orafo capace di realizzare gioielli su misura. Commissionati per un anello di fidanzamento. Miriam e Francesco sono sempre stati disponibili esaudendo ogni richiesta ed esigenza. Se cercate l'unicità è il posto per voi.
Antonio Lombardo
Antonio Lombardo
18/11/2022
Orafi non ci si improvvisa...osservando le vostre creazioni è facile percepire la tradizione di più generazioni che si cela dietro... Grazie per avermi guidato nella scelta dell'anello di fidanzamento più adatto....è stato un successo!!!:)
Simone Fina
Simone Fina
09/11/2022
Ho scoperto al momento giusto il laboratorio di Miriam & Francesco, proprio quando ero pronto per fare la fatidica proposta. Mi ero guardato in giro nei classici negozi di gioielleria che tutti conosciamo, ma per mio gusto offrivano un basso rapporto qualità prezzo e dei modelli non all'altezza. Mi son detto che sarebbe stato per SEMPRE, quindi mi sono buttato su un noto marchio per anelli di fidanzamento.... Per quanto Bellissimi la qualità del Diamante poco più che la medesima degli altri... Ho cominciato a pensare che se avessi trovato un bravo Orafo, forse, avrei ottenuto quello che volevo. Quando ho Trovato M&F, ho letto la loro storia sul sito ed ho capito che la sapevano lunga. Ho chiamato e ricevuto un appuntamento da qui a una settimana, ho dato il mio budget e quando sono arrivato mi sono trovato varie proposte di pietre, come avevo letto sulle recensioni ti propongono in base al tuo interesse; Purissima ma più piccola di kt, un po' meno pura ma più grande di kt, davvero bravi ! Io ho scelto il mio compresso e la mia montatura, facendomi tutti i miei conti, Ero pienamente nel Budget e ho preso 10 punti carati in più con lo stesso prezzo della gioielleria, ma ricevendo un pezzo unico e personalizzato !!! Poi è iniziato tutto, ogni idea che avevo trovava sempre una soluzione ( ovviamente tutto in piena trasparenza su costi e modalità di realizzazione). Personalmente non avevo fretta ma i tempi sono stati cmq brevi diciamo 3 settimane. Inoltre è da segnalare che l'attenzione è esemplare, inizialmente il prodotto finale non mi entusiasmava e Miriam ha fatto il possibile per venirmi incontro ed il risultato Finale è stato eccelso. Consiglio vivamente di farvi fare prima un progetto disegnato in scala con le dimensioni della pietra da voi scelta. Conclusioni HO FATTO UN FIGURONE e sarò entusiasta per sempre di questa scelta, l'anello è piaciuto tantissimo e non ho dovuto sforare il budget o rinunciare sulla caratura. Sono contento di averli scoperti, e penso proprio che torneremo per avere anche delle fedi "uniche". Grazie Miriam s2
Gaetano Santillo
Gaetano Santillo
29/10/2022
Mi sono trovato benissimo con questo laboratorio e lo consiglierei a tutti! Ottima attenzione al cliente e grazie a loro la proposta di fidanzamento è andata benissimo
Andrea Meli
Andrea Meli
28/10/2022
Disponibilissimi, moltissime possibilità di personalizzazione, grande professionalità e rapporto diretto col cliente.
Marco Salerno
Marco Salerno
14/10/2022
Miriam & Francesco hanno trasformato le idee in un oggetto unico il cui risultato non poteva che essere eccellente. Mi hanno accompagnato nella scelta della pietra e suggerito il modo migliore per incastonarla ed al tempo stesso metterne in risalto le qualità. Scegliere Meda Orafi è come ad avere un abito su misura fatto dal migliore sarto. Massima disponibilità anche nel rivedere successivamente la misura dell' anello. Torneremo presto anche per le fedi nuziali.
Mattia Bergamini
Mattia Bergamini
22/09/2022
Lorenzo Casati
Lorenzo Casati
12/09/2022
Miriam e Francesco sono una certezza: rappresentano una tradizione, con tutto il suo portato di conoscenza e di gusto, e incarnano la novità, con idee e proposte ricchissime. Sono stati disponibili e attenti in ogni fase della creazione dell'anello di fidanzamento che desideravo per la mia ragazza: dalla progettazione, aperta ad ogni suggestione e prodiga di consigli, alla realizzazione, perfetta in ogni dettaglio. Sono artigiani esperti, capaci di guidare nella scelta delle pietre e dei materiali. L'anello che hanno creato corrisponde perfettamente al nostro progetto comune ed è stato accolto con gioia e stupore dalla mia fidanzata! In una parola: consigliatissimi.

(altre recensioni)

This is default text for notification bar